![](https://5b4d9065bf.cbaul-cdnwnd.com/1b802b6c073b87118960ef455c8c23e9/200000019-2bb8e2cb2f/50000000.jpg?ph=5b4d9065bf)
O melhor da cozinha na sua casa e melhor no dia e na hora que quizer
Rabada com Agrião
05/11/2010 09:53Ingredientes
- Mode fazer
- Remova o excesso de gordura do rabo, tempere em uma salmoura com alho, cheiro verde, pimenta e sal (se quiser coloque 1 taça de vinho branco)
- Asse em forno alto por 15 minutos para remover mais gordura
- Na panela de pressão, refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne e cozinhe por 25 minutos em fogo médio
- Acrescente a calabresa e as batatas inteiras, cozinhe por 10 minutos em fogo médio
- Adicione o agrião com os talos e cozinhe por 5 minutos
- Corrija o sal e sirva com arroz branco
—————