![](https://5b4d9065bf.cbaul-cdnwnd.com/1b802b6c073b87118960ef455c8c23e9/200000019-2bb8e2cb2f/50000000.jpg?ph=5b4d9065bf)
O melhor da cozinha na sua casa e melhor no dia e na hora que quizer
Notícia aos visitantes
10/09/2010 18:55Escondidinho de carne moida
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- Acrescente a carne moída
- Frite bem até ficar coradinha
- Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
- Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
- Sirva com arroz branco
bom apetite.
—————