O melhor da cozinha na sua casa e melhor no dia e na hora que quizer


ARROZ MARROQUINO

21/09/2011 19:18

   ARROZ MARROQUINO

INGREDINTES

500 GRAMAS DE ARROZ TIO JOÃO

1/2 LITROS DE A GUA

150 GRAMAS DE CASTANHA DO PARÁ

150 GRAMAS DE AVELÃ

150  GRAMAS DE CASATANHA DE CAJÚ

200 GRAMAS DE AMENDOIM

3 COLHER DE SOPA DE AZEITE

4 DENTES DE ALHO

1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO

1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA:

MODE DE PREPARAR:

SAL A GOSTO

COZINHE AL DENTE O ARROZ E RESERVE POR 15 MINUTOS

TIRAR DA PANELA E MISTURAR TODOS OS OUTROS IGREDIENTES NO ALHO REFOGADO EM SEGUIDA COLOCAR O ARROZ E MEXER ATÉ FICAR PRONTO, ACRESENTAR A PMENTA, ORÉGANO E SAL A GOSTO,

SIRVA QUENTE :

E UM BOM APETITE,

JOSÉ DA SILVA

(31) 8803-1683

—————

Voltar



www.cozinhabrasileira.webnode.pt