![](https://5b4d9065bf.cbaul-cdnwnd.com/1b802b6c073b87118960ef455c8c23e9/200000019-2bb8e2cb2f/50000000.jpg?ph=5b4d9065bf)
O melhor da cozinha na sua casa e melhor no dia e na hora que quizer
ARROZ MARROQUINO
21/09/2011 19:18ARROZ MARROQUINO
INGREDINTES
500 GRAMAS DE ARROZ TIO JOÃO
1/2 LITROS DE A GUA
150 GRAMAS DE CASTANHA DO PARÁ
150 GRAMAS DE AVELÃ
150 GRAMAS DE CASATANHA DE CAJÚ
200 GRAMAS DE AMENDOIM
3 COLHER DE SOPA DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA:
MODE DE PREPARAR:
SAL A GOSTO
COZINHE AL DENTE O ARROZ E RESERVE POR 15 MINUTOS
TIRAR DA PANELA E MISTURAR TODOS OS OUTROS IGREDIENTES NO ALHO REFOGADO EM SEGUIDA COLOCAR O ARROZ E MEXER ATÉ FICAR PRONTO, ACRESENTAR A PMENTA, ORÉGANO E SAL A GOSTO,
SIRVA QUENTE :
E UM BOM APETITE,
JOSÉ DA SILVA
(31) 8803-1683
—————