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Rabada com Agrião e batas

05/10/2010 09:58

 

 

  • Ingredientes
  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo
    1. Limpar bem a rabada com o limão
    2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
    3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
    4. Deixe na pressão por 40 minutos
    5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
    6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
    7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata
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