O melhor da cozinha na sua casa e melhor no dia e na hora que quizer


Bem-vindo ao nosso site

OLA GALERA  LIGADO A COZINHA, EXPERIMENTA O ARROZ A MODA!!

 

 

  1. Ingredientes
  2. 3 copos cheio de arroz cru.
  3. 1litro de água.
  4. 1 colher de sopa de oleo.
  5. sala gosto. 
  6. 1 colher de chá pimenta calabresa seca.
  7. 1 cabeça de alho.
  8. 1 colher de sobremesa de açafrão.
  9. 1 colher de sopa de orégano.
  10. 2 cloher de sopa de salsinhapicada.
  11. 2 colher de sopa de cebolinha picada.
  12. 3 colher de azeite.

Modo de preparar...

Cozinhar o arroz e salvar, em outra panela, fritar o alho no azeite até que ele fique bem vermelho, em seguida colocar o açafrão,o arroz e misturar até que ele absorva a com amarela, depois colocar o restante dos ingredientes e tampar por 3 minutos.

Redimentos 8 pessoas.

servir com uma salada e carne frita.

Bom Apetite.

José(8803-1683 ou 8539-7525)

 

 


Os convidados do casamento chegam à festa, acomodam-se nas mesas e pronto: já é hora de o serviço de Buffet entrar em ação. Bebidas e canapés devem ser servidos sem demora, pois não há nada mais deselegante do que deixar seus convidados passarem fome. Preparamos algumas sugestões de entradas para o menu do casamento: opções chiques e que fazem o maior sucesso.

Entradas de casamento frias

Geralmente são servidas de 6 a 12 tipos de entradas frias. Sempre intercalando opções sofisticadas (e mais caras) com outras simples, que barateiam o orçamento.

 

  •   Torradas com patê de queijo
  •  Biscoito salpete com patê de peito de frango
  •  Bisguinha selvem bois com patê de alho
  •  Padacinho quadrado de pão de forma
  •  Mussarela enrolda em forma de cone
  •  Presunto enrolado em forma de cone

 

 

Entradas de casamento Quentes

Devem ser servidos de maneira intercaladas com as entradas frias. Sirva no mínino 5 opções de entradas quentes.

Estas entradas podem ser colocadas após a primeira e que servirão de petiscos para acompanhar bebidas.

 

  • Mini Batata no Sal Grosso com Fondue de Gorgonzola
  • Cestinha Crocante com Parmesão e Abobrinha
  • Bruschetta de mussarela e tomate
  • Bruschetta de tartare de cogumelos com alho poro;
  • Capetinha de mussarela e azeitonas
  • Cubinhos de mussarela regrado de azeite e ervas finas
  • Cubinhos de presunto regrado de azeite e ervas finas
  • Ovos de codorna cozidos

 

 

José da silva     31 - 88031683

https://cms.cozinhabrasileira.webnode.pt/

 

 

 


Tópico: Página inicial

Data: 18/01/2019

De: StephenSor

Assunto: politeoffer To moderate click on the element unbefitting

Hy there, What we be subjected to here is , an importantdonation
Are you in?
bit.ly/2STWDer

—————




Palavras-chave

A lista de palavras-chave está vazia.


Novidades

22/11/2013 11:27

NESTE NATAL APOSTA NO CHOCOLATES ESPECIAIS

Uma boa pedida para este natal são os derivados de chocolates que poder oferecido só, ou acompanhado com uma bela embalagem. A prova disso você pode conferir com nossa amiga talentosíssima Elisângela Ciriaco da empresa:Oficina do Brigadeiro-Elis Ciriaco que tem se inovado a cada dia com...

—————

21/09/2011 19:18

ARROZ MARROQUINO

   ARROZ MARROQUINO INGREDINTES 500 GRAMAS DE ARROZ TIO JOÃO 1/2 LITROS DE A GUA 150 GRAMAS DE CASTANHA DO PARÁ 150 GRAMAS DE AVELÃ 150  GRAMAS DE CASATANHA DE CAJÚ 200 GRAMAS DE AMENDOIM 3 COLHER DE SOPA DE AZEITE 4 DENTES DE ALHO 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO 1 COLHER DE CHÁ DE...

—————

05/11/2010 09:53

Rabada com Agrião

Ingredientes 1 kg de rabo 1/2 kg de lingüiça calabresa 2 maços de agrião 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Pimenta do reino Sal Cheiro verde 4 batatas grandes Mode fazer Remova o excesso de gordura do rabo, tempere em uma salmoura com alho, cheiro verde, pimenta e sal (se quiser...

—————

05/10/2010 09:58

Rabada com Agrião e batas

    Ingredientes 1 kg de rabada 3 tomates picados 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassados 1 pimenta vermelha picada 1 maço de agrião lavado 1 folha de louro 2 limões 1 dose de pinga Sal a gosto Modo de Preparo Limpar bem a rabada com o limão Em uma panela de pressão...

—————

10/09/2010 18:55

Notícia aos visitantes

Escondidinho de carne moida   Ingredientes 1 kg de carne moída de primeira 1/2 cebola picadinha 2 dentes de alho amassadinho Sal e pimenta a gosto Salsinha Oléo para refogar 1 kg de batata holandesa 3 colheres (sopa) de manteiga Leite o suficiente para dar o ponto no purê Queijo parmesão...

—————

10/09/2010 18:54

Site lançado

Nosso novo site foi lançado hoje. Explique aos seus visitantes porquê você iniciou uma nova apresentação e como ela os beneficia. Mencione os seus objetivos e as vantagens do seu projeto. Tente brevemente dar motivos para seus visitantes retornarem à sua página.

—————



www.cozinhabrasileira.webnode.pt